本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]名瑿診所韓國液態皮秒!不用化妝肌膚也能光澤有彈性
axby1940   (axby1940)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:168
2018-03-22 16:47:07 發表
1


女性不再像過去委曲求全的犧牲自己,我們可以過得更好,甚至寵愛自己!蠻多人總會因為工作繁忙,保養的程序越來越簡單,甚至兩三天才又想起應該要清潔、保濕、防曬。像這樣兩天曬網一天捕魚的方式可是不行的喔!就來看孫熊貓到底是怎麼達到透亮緊實呢?


韓國液態皮秒能夠改善細紋、消除水腫、緊緻拉提等,透過幾個步驟就能夠輕鬆完成療程。開始前必須把臉上的水分壓乾,之後醫生會沾取精華液於臉上,透過手指按摩方式,醫生在孫熊貓臉上輕輕來回按壓,可讓鬆弛的肌膚促進代謝,還能變得更加緊實,無恢復期且立即有效果,隔天就能外出都沒問題。


做完韓國液態皮秒的孫熊貓,皮膚更細緻光滑,經過的路人都不得不多看她一眼。孫熊貓非常的開心,還說:「到了第十天皮膚依然光滑潤澤,實在是太厲害。」選擇適合自己的保養方式,才能夠徹底改善煩人的問題喔!

 

名瑿醫美診所黃院長給現在愛美女生一些小提醒,回家後依然要勤勞做好保濕與防曬工作,避免使用含酒精成份保養品,最重要的是,想要變美必須諮詢專業的意見喔!

 

女人就像是鑽石https://goo.gl/h1ks18

美麗見證https://goo.gl/EQmBSt

讓我們停在這一刻吧最美麗的我們https://goo.gl/drPKQC

感動醫美https://goo.gl/yxBdvN

直接掃描就可以諮詢↓↓


標籤:
 
cholekyt   (cholekyt)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-04-17 18:43:46 發表
2
好貴的嗎??  樓主應該是素顏 是嗎??
寫字樓 服務式辦公室 租樓 商務中心 地廠 租舖 共享工作

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: