本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[彩妝工具][邀稿]工欲善其事必先利其器~NAF時尚刷具(腮紅刷&蜜粉刷)
Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:6282
2012-09-03 18:05:21 發表
1
Fiyon這幾天都在期待下周的到來,至於要做甚麼呢?Fiyon之後會跟大家報告的啦!

話說Fiyon很久沒有發妝文了吼!!其實Fiyon化妝就那樣呀,很簡單,不喜歡太多的手續,所以這也是一直沒發文啦!!不過有個化妝小撇步,想學的朋友來讚聲一下,如果大家想學的話,Fiyon不會吝嗇的教大家啦!


快點把主題歪回來,Fiyon其實是個有蒐集刷具的癖好!之前再當美容顧問的時候,每天上班都要背一包刷具,Fiyon的刷具不只讓同事們直呼可愛好用,連客人都頻頻詢問哪買的咧!!

Fiyon一直有個願望,想買支紫色的刷具,可是偏偏走遍各大地方Fiyon找不到....
沒想到,竟然NAF聽到Fiyon的心聲捏!


有沒有,竟然NAF出了紫色跟陶紅色的刷具啦!!這樣可愛的刷具整個大犯規阿!收到的時候Fiyon根本不管他要不要跟大家分享,直接先拆了再說!!當然,這刷具也不是只有紙老虎,做好看的而已唷!!



紫色的是蜜粉刷,桃紅色是腮紅刷,哎唷~不管哪一款,整個就正中Fiyon的紅心啦!!
Fiyon以前上蜜粉都是用粉撲拍,可是後來發現用刷子上蜜粉整個就是不一樣唷!!
除了比較薄透之外,反而妝感持久度還比粉撲好呢!!腮紅刷就不用多說,當然沒有腮紅刷要怎麼上腮紅呢??至少Fiyon是真的極度需要腮紅刷的人!


各位看看這顏色,能有人不愛嗎?雖然NAF是個平價品牌,但是在製作刷子上也是不馬虎的唷!!長度大小都適中,並不會太大隻外出不方便攜帶!!人家好愛這顏色啦~Fiyon是個嚴重外貿協會的人!



雖然平價,用的是尼龍毛,但是毛質很軟,刷在皮膚上不會有刺痛感!!管他甚麼毛,刷起來舒服就是好毛!!ㄝ~Fiyon再胡言亂語甚麼?


看看這毛質真的一點都不扎皮膚,Fiyon還出借了自己的大腿內側!刷毛的澎軟度,是真的很舒服呢!!


有人會認為尼龍毛抓粉度不佳,但試看看Fiyon用手機拍的照片就知道,抓粉度一流!根本不用擔心粉刷不上去!!附著力這麼強,Fiyon還嫌它粉也抓太多了吧!!



蜜粉刷的用髮很簡單,上完底妝之後,就在臉上快速的掃過一遍,讓妝容更持久


當然蜜粉就刷的好處就是粉不容易結塊,也不用怕說臉上的粉沒刷開!!
Fiyon刷蜜粉沒啥訣竅,就是快速掃過而已,然後別忘記脖子的地方也順便帶到唷!!

哎唷~這蜜粉刷的大小真剛好,三兩下就定妝完成啦!一點都不浪費時間呢!!


看看這支腮紅刷跟Fiyon的腮紅附的刷子.....有沒有很驚人!!
腮紅附的刷子還是馬毛的唷...結果用沒兩次就走精...
回頭再看看NAF的蜜粉刷,你怎能不愛他呢!!



NAF的刷子毛量很豐厚,但是又兼具大小適中,看看照片中Fiyon拿腮紅刷沾腮紅,腮紅刷一點都不會有太巨大感!!輕掃兩下就可以沾取足夠的腮紅啦!!


Fiyon想,應該很多人不知道腮紅刷為什麼要做成斜角的?
因為斜角腮紅刷可以順著我們的臉型將塞紅帶到太陽穴,而且斜角腮紅刷再刷蘋果肌的時候不會把範圍刷大太,然後刷不好就變猴子屁股啦!!


Fiyon刷腮紅有兩個重點,一個是太陽穴一定要帶到,這樣的腮紅會有那種自然從皮膚裡透出來的感覺!!

另外就是鼻尖要稍稍的刷到,這樣會有小女生的年輕感!!但是下手不可以太重唷!!一點點就好!!

下巴的地方還可以用腮紅刷刷上比較白的腮紅,拉長下巴,製造出V臉的感覺!


看看這刷子拿在Fiyon手上一點都不嫌大,而且都是一般化妝包裝的進去的大小!所以西帶上根本不會有不方便的地方!!



Fiyon真的好喜歡這兩支刷子唷!!Fiyon可不是因為人家邀稿就一直開心直呼喜歡!!Fiyon可是NAF的忠實客戶呢!!


看~Fiyon的眼膠筆可是都有一直買來補貨的唷!!
NAF真的是平價中的高品質呢!!

如果還沒有入手刷具的朋友快點敗入吧!!NAF是不會讓我們小資女的口袋破洞唷!!

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
tengshutw   (tengshutw)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-07-24 15:19:51 發表
3

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: