本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]2009/5/15 減肥賽-運動量增多也沒用?
芳琦鈣櫻用   (funkyguide)
水漾指數 : 583
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:3857
2009-05-15 01:05:11 發表

5/12 (二) 空白

5/13 (三) 睡前運動:仰臥起坐(30下)、平躺抬腳(來回50下)、空中腳踏車(200下)

看見了嗎? 5/12 空白.....

最近運動量大增,可是聽  panshaua001 大大  的經驗說  仰臥起坐做多了肚子會變大....XD

媽呀,最近我才從30下增加到100下,做了好幾回了捏....

因此 5/12 就先休息一晚了,哈哈~讓肚子休息一下~(一整個淑辣了阿),我說過,我不想變壯阿!!

5/13 仰臥起坐、平躺抬腳都減量了!然後想一想還有什麼可以在睡前做的運動?突然想到,久違的空中腳踏車,很方便做耶~姑且就給他來個200下了,因為挺輕鬆的,所以一次就做那麼多下了~

目前體重:-1 KG

5/14 (四) 邊看電視邊做轉身動作(左右20回)、側彎(左右30回),最近腰酸背痛很嚴重,所以作一些伸展動作,幫助消除疲勞。

預告睡前運動:仰臥起坐(30下)、平躺抬腳(來回50下)、空中腳踏車(200下)

※最近腦殘....所以在這裡想請教各位減重大大,還有什麼運動適合睡前做呢?

回新聞台部落格看更多好文

火鍋很難吃   (robc0613)
水漾指數 : 404
發表過的話題
2009-05-15 11:55:07 發表
吃....................................XDDDDDD

回應 問題回報

yoyo1yo   (yoyo1yo)
水漾指數 : 29
發表過的話題
2009-05-15 12:54:23 發表
加油加油

瘦身加油

回應 問題回報

肥滿山的大鳷安東尼001   (panshaua001)
水漾指數 : 28
發表過的話題
2009-05-15 14:10:14 發表

不建議睡覺前運動><"~

可以的話盡量白天吧~

晚上的代謝比較不好不易把脂肪消耗,可能會多出(肌肉)~

盡量白天活動啦~

早上我都走路到公車站(往前多走一站),消耗一點早餐的熱量

中午吃完飯,有空就去公司附近散散步,也可以消耗一些午餐熱量~

晚上有空的話走個路去超市買個隔天需要午餐食材,回家剛好又消耗一些熱量

假日就做家事囉,洗衣拖地煮飯....雜事囉。

當然假日也是偶而會出現大餐,不過我都約在中午吃。剛好吃完可以去散步、逛街,晚上也不用吃太多,這樣睡眠也不大會有壓力。

空中腳踏車對女生來說應該是個不錯的運動,因為可以減緩靜脈屈張,也可以塑臀。不過要小心脊椎與頸椎~不要受傷囉~

以前因為太胖,我光是把腰臀撐起來就很吃力,結果採沒兩下慘案發生~我一重心不穩手腰沒力~結果瞬間往側邊傾倒~我閃到脖子啦~

PS.請不要叫我大大,減肥中...很傷心的

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,293
發表過的話題
2009-05-15 20:45:10 發表

睡前的運動喔

我很少睡前做耶

頂多是伸展操

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,185
發表過的話題
2018-05-16 14:08:45 發表
消失吧,脂肪寶寶,以上這些食物我要放入我的口袋名單內
另外飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
我之前是在醫院看減重門診,醫生說我不需要動手術
只要多運動就可以了,醫院裡也有提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
我每個禮拜去三天,才去不到1個月
我的腰圍就減少了5公分喔!!體重也降了快3公斤!!
超開心的~如果你覺得運動太累的話,也可以去查看看EASY SO囉!!
https://www.facebook.com/likon.easyso
請洽0426333543

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: