本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]蘿琳亞塑身衣好評不斷,聽聽別人怎麼說蘿琳亞的好!
heirstake   (heirstake)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:307
2017-11-27 14:40:40 發表
1


對女性來說保持姣好身材是重要課題,因為若是沒有姣好身材曲線,可會讓贅肉無所遁形,但身材的維持卻沒想像中簡單,其實想要擁有好身材,飲食控制加上運動是必要的,這時如果有塑身衣的輔助,將能達到事倍功半的效果,LOLINYA蘿琳亞表示,挑選正確合適自己的塑身衣,配合正常生活習慣,瘦身效果將會很明顯。


YAMI穿著經驗分享》

 

有著全省到府服務車的LOLINYA蘿琳亞,體貼大家的忙碌與不便,讓人簡單享有最佳的服務待遇,YAMI特別說到:『蘿琳亞量身專車,它全台走透透,需要量身或調整尺寸都只要一通電話就可以到府服務~真的很方便。』


 YAMI滿意的說:『蘿琳亞塑身衣質料很透氣、且我還能大口呼吸~穿上腰桿會挺很直,以及真的會不經意抑制食慾,這已通過我心中的第一關卡!』,頻頻稱讚LOLINYA蘿琳亞塑身衣的YAMI,對這穿著上的感受很喜歡,因為讓她明顯看出了改變。


《莊翔麟穿著經驗分享》

 

莊翔麟開心的說:『從生完第一胎到現在第三胎了,雖然還在餵母奶,不是很方便,但為了身材還是想趕快穿上它,趕快讓肉回到原來的位置,為自己努力,為自己加油!』,產後媽媽的一大課題就是面對走樣的身材,而莊翔麟透過LOLINYA蘿琳亞塑身衣的輔助,讓她漸漸恢復到原有好身材。


《珊穿著經驗分享》

 

『衣服很簡單穿,有達到瘦身的效果,曲線很漂亮,前面的拉繩可以自己調整緊度,讓產後媽媽很方便,可以到府服務,讓我很快恢復原來的身材』,LOLINYA蘿琳亞塑身衣的好效果,讓珊非常滿意,更說明只要按部就班穿著LOLINYA蘿琳亞塑身衣,想回到原有姣好曲線,不再是件難事。

 

蘿琳亞LOLINYA頂級塑身衣

電話:02-2378-3838

地址:台北市信義區和平東路三段441

官網:http://www.lolinya.com.tw/

粉絲團:https://goo.gl/1YiTLC

免費索去型錄:http://goo.gl/PyVJYU

相關影音直接看:http://goo.gl/YACM4B

Yami部落格:https://goo.gl/Ucfiw6

[ 本文章最後由 作者 heirstake 於 2017-11-27 15:03:55 做第1次編輯 ]
 
likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,524
發表過的話題
2018-05-04 13:18:54 發表
2
您好,想要健康減重瘦身,除了運動、飲食調整、飲水足量、睡眠充足之外,可以多一項選擇唷!最近在中國醫院東區分院有曲線管理中心,是透過儀器非侵入性的方式幫助身體脂肪減少,這是屬於一種被動式運動,而且可以針對自己想雕塑的部分進行脂肪消除,約2週8次的課程平均可瘦腰圍3-5公分!有朋友在那裡成功又健康的減肥,有興趣可以都可以去他們院內參考看看,或是打電話0426333543也有諮詢服務唷!

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: