本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]這些養顏排毒餐~ 讓你邊吃邊瘦!!
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:1194
2015-07-30 15:35:05 發表
1


試過很多方法都沒有辦法瘦下來嗎?或是復胖的速度很快嗎?有可能是因為你身體裡面的毒素讓你瘦不下來,快跟著小編一起做排毒餐食譜,讓你排出體內多餘毒素,身體更輕盈健康的排毒餐食譜推薦~


排毒餐食譜推薦1:煎馬鈴薯
材料:馬鈴薯、海苔、醬油膏
作法:將馬鈴薯打成泥,包入海苔中,放入鍋中煎熟後淋上醬油膏即可。


排毒餐食譜推薦2:炒黃豆芽
材料:黃豆芽、紅蘿蔔、木耳、薑絲、鹽
作法:將紅蘿蔔、木耳、薑絲爆香後,加入黃豆芽翻炒至熟,加入鹽巴調味即可。


排毒餐食譜推薦3:南瓜濃湯
材料:南瓜、薑、鹽
作法:將南瓜切小塊後用電鍋蒸熟,和薑一起用果汁機打成泥狀,用小火熬煮讓南瓜的香味釋放,加入鹽巴調味即可。


排毒餐食譜推薦4:海帶燉鴨
材料:鴨肉、海帶、蔥、薑、辣椒、米酒、鹽巴
作法:將鴨肉、海帶切小塊後加入水中煮滾,撈掉浮渣,加入蔥、薑、辣椒、米酒燉煮至鴨肉軟爛,最後加入鹽巴調味即可。


排毒餐食譜推薦5:黑木耳豆腐湯
材料:黑木耳、豆腐、高湯、鹽
作法:將黑木耳洗乾淨後切絲,豆腐也切絲,把黑木耳和豆腐一起加入高湯中煮10鐘,用鹽巴調味即可。


排毒餐食譜推薦6:紅蘿蔔燉肉
材料:牛肉、紅蘿蔔、鹽、醬油
作法:將牛肉洗乾淨、切塊,用滾水燙過去血水,紅蘿蔔洗乾淨、削皮、切塊後和牛肉一起放入鍋中,加水用中火熬煮至牛肉軟化,加鹽巴、醬油調味即可。


排毒餐食譜推薦7:香炸綠花椰
材料:綠花椰菜、雞蛋、中筋麵粉、胡椒鹽
作法:花椰菜洗乾淨、瀝乾、切塊,中筋麵粉加雞蛋和水調勻做麵衣,將花椰菜均勻沾上麵衣後下鍋油炸,炸至金黃就可以撈起,最後灑上胡椒鹽即可享用。


排毒餐食譜推薦8:菠菜拌豆乾
材料:菠菜、豆乾、鹽、醬油、胡椒粉
作法:菠菜洗乾淨、切碎,用滾水燙軟備用,豆乾切碎用油炒香後加入醬油、菠菜、胡椒粉、鹽,拌勻後即可。




小編本來以為排毒餐食譜都會很難吃,想不到這些排毒餐食譜都蠻不錯的~很多都是小編愛的菜,作法也很簡單,大家趕快試做看看排毒餐食譜吧!如果想要排毒的效果加倍,建議可以搭配S美人超燃素把身體裡的毒素、廢水、廢油都清空空,同時又有瘦身的效果唷~








轉載:網路

[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-07-30 15:39:07 做第1次編輯 ]
 
likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,547
發表過的話題
2017-10-12 16:46:00 發表
2
要健康減重的話,可以參考我的減重方法。我是參加醫院的減重中心,有專業的營養師調整我的飲食,加上專業醫療級的儀器來協助我做被動式運動。只要躺著,透過機器幫妳做運動,只要一周3次的課程,回家按照營養師的飲食方式,每次上課看到下降的體重,真的很開心。提供你免費諮詢電話0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: