本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]苗條大胃王 她53分嗑3份大臉牛排
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 740
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:8908
2010-07-01 17:03:35 發表
1

好羨慕這種人喔

為什麼我不是這種人阿>"<

我也想要吃不胖的體質 

你吃過有2張臉那麼大的炸牛排嗎?在高雄,就有一家專賣這種大牛排的店,推出大胃王挑戰賽,限定90分鐘要吃下3客20盎斯的大牛排,結果只有1人挑戰過關,她是一名41公斤的女生,吃下3大客,只花了53分鐘。

炸得金黃酥脆的牛排,這麼大一塊,20盎斯,幾乎有女孩這張臉的2倍大,猜猜看只有41公斤重的她,得花多久的時間才吃得完呢?

只見她不急不徐切了牛排沾了醬,優雅地吃了起來,讓一旁的男生不以為意,大口送進嘴巴,大口吃,原本以為可以輕鬆贏得這場先天就佔優勢的男女PK賽,沒想到11分鐘後,答案揭曉。

對決男生:「超痛苦的。」記者:「覺得很撐嗎?」對決男生:「太撐了,已經快吃不完,頭在痛。」

男生都快吃不完了,這瘦瘦的苗條女生,竟然已經把近2張臉那麼大的牛排給吃光了,只花了11分鐘,事實上,她還是這家店唯一挑戰大胃王成功的,3客一模一樣的牛排,限時90分鐘吃完,她只花了53分鐘。

大胃王:「我朋友叫我來,網路上有看到這個,說妳那麼會吃,乾脆來吃,想說如果沒有過關,就付錢而已,沒想到就過了。」

她說自己從小到大,食量就比別人大,朋友都知道,因此只要得知哪裡有大胃王比賽,就叫她去參加,往往都能名列前茅,免費吃喝,而且怎麼吃都不發胖,體重總是維持在40公斤左右,以能吃打出名號,還能維持苗條身材,還真羨煞所有女生。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100630/8/28fhf.html

標籤:
 
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 740
發表過的話題
2010-07-05 16:36:19 發表
3

我也很想要阿

只是 他花的錢應該也比常人多

TOP

回應 問題回報

biecbxswk   (biecbxswk)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-07-06 17:27:08 發表
5
你的文章很棒耶!謝謝分享捏~
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

TOP

回應 問題回報

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 740
發表過的話題
2010-07-09 17:50:58 發表
7

恩阿 超利害

我也好想有這種胃喔

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: