本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
小豬媽咪   (pig_1000830)
水漾指數 : 24
發表過的話題
2012-09-28 01:46:18 發表
主要是平價 ~~ 不過也是要挑 !! 平價有些直感有差 !!

回應 問題回報

晴朗赤子   (yogo_mimi)
水漾指數 : 471
發表過的話題
2012-09-28 18:19:28 發表
引用:
原文由 於2012-09-28 01:46:18發表
主要是平價 ~~ 不過也是要挑 !! 平價有些直感有差 !!

這一點倒是真的!! 所以眼睛還是要亮一點,從平價中挑到物超所值的好衣物囉~

回應 問題回報

殺殺   (qwertyghbn)
水漾指數 : 24
發表過的話題
2012-09-29 00:13:37 發表
我喜歡夜市貨~    好看便宜 ~  缺點容易壞~  不過便宜~比較不會心痛囉~XD

回應 問題回報

琳琳   (linda_kiss2520)
水漾指數 : 504
發表過的話題
2012-10-02 09:17:47 發表

我都會買耶~

當然要專櫃打折時才買啦~我都買一千塊以內的衣服

老實說專櫃衣服穿起來很舒服~而且版型,剪裁有一定的水準!重點是丫,不管下水幾次都跟新的一樣

便宜的衣服我也會買~因為比較流行!所以大概穿個一季就沒用了~而且下水過後就會起毛球,鬆掉

所以只能丟掉~

老實說我 不喜歡丟衣服~因為積少成多!也是不少錢的

不如買好一點的衣服可以穿好幾年

回應 問題回報

Alison   (iflava168)
水漾指數 : 66
發表過的話題
2013-12-13 09:20:02 發表
專櫃跟平價的衣服我都會買

如果是流行性強的衣服,基本上我會優先選購平價衣服

但是如果是基本款的衣服,我就會考慮買品質好一點的

像我買的一些專櫃衣服,好好愛惜的話,都能穿兩三季以上不是問題

我覺得無論是買專櫃或是平價衣服都要仔細挑選

專櫃衣服未必因為高價就有品質保證啦,有些作工也是普普,跟平價衣服相差不大勒

回應 問題回報

共6頁
瀏覽方式: