本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
妹妹   (momoko162)
水漾指數 : 49
發表過的話題
2010-04-30 01:43:16 發表

當然以專櫃服飾優先唷~~不是我敗家啦,而是我從念書打工至現在工作經驗心得唷!!

專櫃過季出清價低(挑選以百年不拜基本款為主).衣服版下水較不變形.質料比一般平價衣服好.像牛仔褲我個人一定會挑專櫃品牌,因牛仔褲一件要真的穿到壞還真不簡單(隨便都可穿個5-6年),重要的是您要怎麼修改或補水鑽大都是免費服務滴.

若真的要挑選專櫃服飾的話~牛仔褲可真物超所值-一定要挑專櫃品牌滴(即使過季品,服務也不打折唷 !

這是我個人見解,僅供參考啦~~

回應 問題回報

小燕子   (2200)
水漾指數 : 5
發表過的話題
2010-05-07 14:17:16 發表

年輕時的我喜歡買專櫃的,但結婚後的我,喜歡買平價的,沒辦法,身為歐巴桑的我,能省一分則一分囉!

回應 問題回報

☆‥Nico ﹋#   (zip79716)
水漾指數 : 36
發表過的話題
2010-05-18 16:59:55 發表

衣服自己喜歡最重要囉!!

不過我是偏向於平價衣服 ...

平常穿平價衣就好嚕 ...

有比較重要ㄉ場合穿   專櫃服囉...

不然1件專櫃服可買好幾件平價衣...

可買好多樣式呢

而且我每天在家帶小孩

穿專櫃服帶小孩太浪費了吧...

[ 本文章最後由 作者 zip79716 (zip79716) 於 2010-05-18 17:01:57 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

MIMI   (mimi199117)
水漾指數 : 286
發表過的話題
2010-05-20 09:34:02 發表

專櫃的未必好阿~可是一定貴

我還是喜歡平價的衣服,因為女生的衣服其實汰換率很高

除非真的穿了幾十幾百次都不會膩

不然何必花一大筆錢買衣服

回應 問題回報

晴朗赤子   (yogo_mimi)
水漾指數 : 471
發表過的話題
2010-05-24 22:29:40 發表

其實我發現我買衣服的習慣也不一定,有一段時間就會喜歡買專櫃的,有一段時間就會覺得沒必要跟自己荷包過不去就去買平價的,不過因為自己身形關係,我發現 U'db專櫃我超喜歡的,有一陣子蠻常買的。

回應 問題回報

e7575520   (e7575520)
水漾指數 : 39
發表過的話題
2010-05-26 17:09:51 發表

不一定吧.

只要會搭衣服不管是專櫃還是平價的

都會好看

回應 問題回報

dd   (pp080011)
水漾指數 : 17
發表過的話題
2010-05-26 18:35:23 發表
嗯嗯 我絕得都不錯阿  哈哈哈哈

回應 問題回報

romanza   (yvonnecello)
水漾指數 : 2,364
發表過的話題
2010-05-27 16:20:06 發表

平價衣服也能穿搭出不同風格與氣質

價錢不貴卻不輸專櫃

回應 問題回報

Lin   (happy_love096)
水漾指數 : 33
發表過的話題
2010-05-28 15:38:43 發表

哈哈

看款式呢~

但我大多都是平價的 ><

回應 問題回報

may19880803   (may19880803)
水漾指數 : 3
發表過的話題
2010-05-29 13:40:33 發表

我也比較喜歡平價的衣服呢
太貴的衣服還真的買不下手((抖

回應 問題回報

瀏覽方式: