本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]男神魅力再次展現!昔日男神艾偉公開楊氏診所植髮育髮心路歷程
suicklentrot   (suicklentrot)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:10209
2018-04-23 13:22:04 發表
1

 

禿頭問題深植人心,就連昔日男神艾偉都擁有同樣困擾,藝人最重視門面問題,尤其對演員來說必須要能文能武,卻天天要擔心帶假髮、髮片等方式容易被發現該如何是好,面對禿頭艾偉有許多的擔心。艾偉無奈說出心聲:「在這之前我跟許多人一樣,求助中西醫,或是假髮公司,光是花在假髮上的金額就是一筆可觀的數目;雖然現在科技很進步,假髮和髮片也都製作地十分逼真,但還是有些許不便的地方;尤其拍古裝劇時,要上山下海騎馬射箭,擔心假髮穿幫時不時會影響我的演技。」

 

 

楊醫生經由諮詢後了解艾偉的生活習慣以及頭皮狀況,經由診斷他罹患了毛囊炎,毛囊幾乎呈現壞死,主要原因是長期使用髮膠髮蠟等化學,以及長時間帶假髮等緣故,使得掉髮問題越來越嚴重,所幸後腦勺髮質還很健康,可以透過移植毛囊植髮。艾偉說:「下定決心做手術後,老實說心情輕鬆不少,就抱著「孤注一擲」的心情接受吧!確認好植髮區域後,護理人員會幫忙洗頭消毒,老實說還滿舒服」

 

 

植髮前會先幫病患打麻醉藥後第一步先取出健康毛囊,過程中都採用趴坐姿勢進行,完全不會感到不舒服,且植髮過程中醫生全程監控取髮狀況。艾偉分享說:「麻醉完成後,就可以換到ARTAS上的位置上取髮,羅丹診所有一批受過專業訓練的「植髮團隊」,專門做植髮、取髮和分髮株。」手術當天結束後就可以返家休息囉!

 

 

經過一年後的他頭髮變得非常茂盛,整個人看起來更加有自信且年輕。艾偉開心的說:「植髮前我的內心存滿著存疑卻也期待著,植髮後的我充滿自信和喜悅,希望和我有同樣困擾的人也能夠踏出正確一步。」治療過程相當順利,讓他髮力再現。

 

楊名權醫師提醒,頭髮毛囊炎形成原因,主要是皮脂腺分泌旺盛、不注意頭皮清潔衛生,熬夜或疾病導致免疫力下降所造成。而常騎車戴安全帽、無塵室作業員、使用髮油髮膠的表演工作者、或熬夜加班均是罹患毛囊炎高危險族群,這些人經常讓頭皮處於悶熱、不通風、甚至髮膠產品化學傷害的環境當中。一旦罹患毛囊炎,應該先停止繼續傷害毛囊的動作,並積極就醫,找到傷害來源進行治療,若已經造成永久性落髮,就只能靠植髮手術來改善。

 

更多楊氏診所/羅氏診所資訊請至官網:

地址:台北市大安區忠孝東路四段31212

電話:0800-888-758

官網:https://goo.gl/AAD8Eq

粉絲團:https://goo.gl/hg4j2Q

LINE ID

 

標籤:
 
chloe_yt   (chloe_yt)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-06-15 16:54:11 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: