本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]加慕秀新店評價不知道怎麼樣呢?想請問加慕秀新店這家有誰去過的
rdfs56154   (rdfs56154)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:22 / 瀏覽數:2482
2016-04-29 16:36:50 發表

想請問一下大家對於加慕秀新店的評價怎麼樣,是不錯的嗎?有誰是實際有去過加慕秀新店整理過頭髮的~拜託一起分享囉~

標籤:

kmvg56984   (kmvg56984)
發表過的話題
2016-04-29 16:47:32 發表

真的還不錯喔~~                                                                                      

回應 問題回報

whand1973   (whand1973)
發表過的話題
2016-04-29 16:57:39 發表

+1

回應 問題回報

harwr79961   (harwr79961)
發表過的話題
2016-04-29 19:20:43 發表

哈哈哈你們這樣太簡潔有力了吧!不過他們美髮店我也很推薦,我認為小林還什麼威廉不一定有他們好!

回應 問題回報

sdfh132851   (sdfh132851)
發表過的話題
2016-04-29 19:40:14 發表
引用:
原文由 於2016-04-29 19:20:43發表
哈哈哈你們這樣太簡潔有力了吧!不過他們美髮店我也很推薦,我認為小林還什麼威廉不一定有他們好!

竟然有人跟我想法一樣我也是這麼覺得

回應 問題回報

kmvg56984   (kmvg56984)
發表過的話題
2016-04-29 19:59:23 發表

其實好像不用我們特別說~~

論壇的評價就很多~

回應 問題回報

whand1973   (whand1973)
發表過的話題
2016-04-29 20:10:06 發表

他們算很評價而且服務好

回應 問題回報

pliteard   (pliteard)
發表過的話題
2016-04-29 20:24:52 發表
我是對他們設計師和環境印象深刻 不會說什麼黑白來 環境又很乾淨不雜亂

回應 問題回報

rdfs56154   (rdfs56154)
發表過的話題
2016-04-29 20:41:06 發表
最近工作的關係想換髮型,剛好朋友說可以到加慕秀,所以才會想發問看看!那你們可以和我介紹設計師嗎?

回應 問題回報

sdfh132851   (sdfh132851)
發表過的話題
2016-04-29 21:04:09 發表

我是不習慣指定誰這樣才有不同風格

回應 問題回報

共3頁
瀏覽方式: