本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]美學院小活動》分享妳的秋日好感穿搭~
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,101
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:16784
2011-09-20 12:24:13 發表

親愛的水水們:

小天使最喜歡的秋天到囉~
相信各位喜愛穿搭的水水們也很喜歡這個充滿詩意的季節!
而且重點是,
一到了秋天,
「夏天嫌太熱、冬天嫌太冷的」但是超好搭配的長絲巾終於可以派上用場了,
話說絲巾是小天使最喜歡亂買 收藏的單品唷!
上次去曼谷的市集蒐購了好多絲巾啊...(遠目)
所以這次活動贈品就是美學院小天使最喜歡的日系秋日感絲巾
(贈品圖片準備開拍中)

想知道該如何拿到贈品嗎?
不要急,先把以下活動辦法瀏覽一遍唷 ^_<

參與資格:
‧凡PChome美學院之會員,且email、聯絡方式等基本資料完整者,皆可參加。

活動日期:
即日起至100年10月16日 23:59為止,
並於10月19日公佈得獎名單於小天使的美學院部屋,
10月21日前依照得獎者註冊時填寫的基本資料寄件。
(請水水們注意一下自己的資料是否正確唷)

活動辦法:

‧分享自己的秋日感穿搭在美學部屋之後,將內容複製在此討論串底下

‧一個帳號限分享兩篇,一個帳號只能得獎一次

‧文中必須附上至少一張自己的穿搭照片 (請勿任意盜圖)

‧並附上此穿搭的概念、想法...或是購買地點等100字以上敘述

‧廣告文、文不對題、轉貼文章,述刪。

活動贈品:

日系秋日感絲巾 一枚  x 3

若參與人數踴躍,將視情況多增加1~3名鼓勵獎,

請各位水水們呷好到相報唷!

活動相關問題:

如果參與過程中有任何問題,可以在小天使的美學部屋發問唷~

[ 本文章最後由 作者 beautyelf 於 2011-09-20 13:38:50 做第1次編輯 ]
標籤: 穿搭秋日絲巾

Norah   (u3350051)
水漾指數 : 285
發表過的話題
2011-09-30 14:58:59 發表

照片有點多~就直接貼網址囉^^

"我愛小短襪之造型穿搭的好幫手~"

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/u3350051/article/1322352323

回應 問題回報

茉莉   (0may7033)
水漾指數 : 1,326
發表過的話題
2011-10-03 11:56:28 發表

秋意涼 忽涼忽熱的秋姑娘

讓人穿搭上抉擇 真是傷了一下傷筋

東西不在多 有流行實用度則靈

我要漂亮又要保暖 我不要愛水流鼻水

今秋一定要穿的 當然是飄然然的雪紡紗上衣

搭上一條大地色的窄管長褲 我要當個自信的OL

米白色上衣 袖口設計是寬版 有點近似披風的設計

腰部還有黑色的緞帶 綁起來能顯腰身 

寬版袖口穿起來可以修飾胖手臂 

大地色的長褲 臀部是打褶寬版 也是要遮掉我的大屁屁

轉移其實是褲子寬 不是我的馬達大滴假像

由此可見 茉莉在穿搭上可以耍盡心機 遮掩缺點到極緻

所以茉莉一點都不瘦 是我遮的好歐 

接著當然不可少的就是必搭圍巾啦 裸紫色的圓點圍巾

是茉莉新入手的小單品 今年一定要買幾條圍巾來搭配

可以讓舊衣畫龍點睛變的不一樣 圍巾也能擋擋偶發的秋天涼意

是我很喜歡利用的單品歐  選色上 我喜歡粉色調或是亮色調

這樣的圍巾 可以讓臉色更好歐

素色的上衣 我會再配上一條長項鍊 這樣跟圍巾融合

會有另一個層次之美 另外我覺得已經穿的太過柔美

搭配的包包 我選擇藕灰色的較個性的側背包

秋日午後 閒情逸緻的找間氣氛柔和的咖啡廳

讓心情放輕鬆 樂活開心過生活 自在穿搭

簡約搭配 讓秋季也能漂亮好感指數破表

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,950
發表過的話題
2011-10-10 20:10:52 發表

今年的秋天似乎比往年來得早些,不過到目前為止,這個秋天還維持在涼涼、很舒適的溫度當中,尤其在白天的室內穿著短袖也很OK,所以到目前為止我夏天的衣服還沒換季打包.<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

平常上班時我都穿得較隨便,之前為了出席pay easy一場和服裝相關的記者會有特別稍微穿正式了些.

秋天要出席正式場合還蠻讓我傷腦筋的,短袖或太厚重的妝扮感覺又不是那麼合適,當天就找了件領口有黑色網花的灰色緞面背心娃娃裝,再搭一件較素的黑色純棉外套出席.

那純棉外套有蕾絲滾邊,因為厚度不厚,很合適在微涼的天氣或有空調的室內穿,銀灰色搭配黑色,也算是參加正式場合的安全穿法.

換季時麻煩的地方就是衣服很難穿,這樣的穿著整體的材質不會厚薄差很多,又比較有正式的感覺,還蠻合適目前這樣的溫度來穿.

回應 問題回報

Mika   (ping_19860719)
水漾指數 : 1,693
發表過的話題
2011-10-16 22:04:28 發表

秋天來了。天氣一下熱一下冷,真的很容易感冒耶!!臉書上已經有好多人的狀態都已經在發燒昏睡中了@@

這次秋天該如何搭配呢!小妹我害羞的小小分享我某天外出踏青的穿搭囉!!!

今日穿著以舒適輕便為主

白色荷葉圓領雪紡衣:於五分埔購入,NT100

藍色蕾絲花邊老爺褲:於府中站路邊店家購入,NT390

牛津鞋:於府中站購入,NT190

米色長版外套:姐姐送的

感覺我買的東西很親民....因為我很喜歡去夜市或其他地方搜尋便宜又好看的衣服及鞋子@@

藍色老爺褲很適合在秋天或春天穿,本來很單調的藍,在褲管上搭上可愛的雷絲變的比較有女生味道,搭上白色雪紡的衣服或是簡單的T恤也會很好看

再來因為秋天,很多時候都會下午就涼涼的,隨身攜帶小外套就不會著涼囉。但顏色需要比較柔和的,我選擇的是米色,加上圖案不會太花俏,如果太花的話

大家的眼光都會集中在你的外套上囉。還是以簡單為主囉

最後配上與小外套有共同差不多的顏色~米色牛津鞋

這樣出外踏青讓人看起來舒適又不笨重的感覺。

飄飄的雪紡紗衣加上蕾絲花邊老爺褲,各位水水們可以嘗試看看這類型的穿搭囉!!

回應 問題回報

justinplus   (justinplus)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2011-11-13 09:43:58 發表

謝謝分享 穿搭上還蠻時尚的喔!

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: